Où est l'erreur?

cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 4 sept. 2005 à 23:34
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 sept. 2005 à 12:44
Bonjour,

j'utilise la partie de code suivante:

if (mysql_result($res,0)) {
setcookie("test",$login." ".$pass,time()+3600*24);
}

J'ai vérifié que je suis bien dans les conditions pour entrer dans le if. Donc, un cookie du nom de "test" devrait être généré.
Malheureusement, rien ne se passe.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider? J'ai lu toute la documentation à ce sujet sur ce site et je n'ai pas trouvé de solution.

Merci déjà pour votre aide.

3 réponses

supercoder654 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
6 sept. 2005 à 00:33
La fonction setCookie() est composées des paramètres suivant (à noter que seule la fonction $name est obligatoire):
int setCookie(string $name, string $value, int $expire, string $path, string $domain, int $secure)
Je pense donc que ton $pass est en fait $path, par contre je ne comprend pas ton $login... enfin bref.. bon courage...
0
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
6 sept. 2005 à 09:13
Es-tu sûr de connaître la fonction setcookie?

test est le nom du cookie. $login." ".$pass est le texte que je mets dans le cookie. time()+24*3600 est le temps de durée de vie du cookie, soit 24 h. $path,$domain et $secure ne sont pas nécessaires.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 sept. 2005 à 12:44
Hello,



si je fais ça :



<?php

$login = 'bla';

$pass = 'bli';

setcookie("test",$login." ".$pass,time()+3600*24);

print_r ($_COOKIE);

?>



ça marche très bien. Donc ma conclusion est :

- ton navigateur refuse le cookie...

- tu ne rentres pas dans la boucle malgré ce que tu penses.
0
Rejoignez-nous