Mdb sans access??

Résolu
seize64 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 4 sept. 2005 à 21:04
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 5 sept. 2005 à 09:04
Salut à tous, est-il possible d'utiliser une base de donnée access sans pour autant installer access, je sais c'est farfelu, mais en fait utiliser un fichier mdb(sous vb6 ou .net 2005) sans installer access... c'est jouable?
Et si oui, y'a des conditions particulieres?

heu......

4 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
4 sept. 2005 à 21:21
oui c possible il faut juste installer le moteur de base de donnée


pour ton cas : Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

Hassen TUNISIE
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 sept. 2005 à 21:13
Voir les questions qui ont déjà été posées à ce sujet : InnoSetup, installation de MSJet 4.0, etc.



Cette question a était posée la semaine dernière par exemple...



ca sert à quoi d'avoir une zone de recherche si personne s'en sert ?



Désolé pour cette réponse, mais j'aime de moins en moins me répéter chaque semaine sur les même problèmes qui reviennent.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
seize64 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
4 sept. 2005 à 21:15
oula... pardon.... y'a pas de quoi s'enerver

heu......
0
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
5 sept. 2005 à 09:04
Oui possible il faut juste installer.

http://multibases.site.voila.fr
Microsoft DAO 3.6 Object Library

[mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr]
0
Rejoignez-nous