Icone d un EXE !

Résolu
Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
- 4 sept. 2005 à 17:51
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- 17 sept. 2005 à 16:21
Slu



peut on recuperer, a partir de vb, l icone d un exe pour l affiche dans une app vb6 ?

Herve

9 réponses

PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
4 sept. 2005 à 18:04
3
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
4 sept. 2005 à 17:59
oui, ainsi que celles des dll....
il y a des sources à ce sujets ;)
PCPT
0
Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
1
4 sept. 2005 à 18:36
Merci !

Herve
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
4 sept. 2005 à 18:42
C'est toujours marrant à voir quelqu'un qui poste une question dont la réponse a été affichée juste avant :



anthomicro à poster cette source :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=33643 à 16h 30, soit une
demi-heure avant que tu ne pose ta question...



La prochaine fois, recherche dans les sources du site, tu trouveras ta
réponse plus rapidement (90 % des questions qui sont posées, si ce
n'est plus, ont déjà été posée sur le forum ou on une source qui permet
de répondre à la question, sisi je t'assure !)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
1
4 sept. 2005 à 18:54
ok ...j avais pas vu

Herve
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
4 sept. 2005 à 20:24
tu peux valider également, pour le prochain qui voudra essayer de regarder ta question avant de la re-poster...
PCPT
0
Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
1
17 sept. 2005 à 15:00
Slu



comment faire pour recuperer dans VB6 l icone qui est utilise dans l
explorateur windows (pas l icone qui est dans un exe mais l icone par
exemple pour un fichier texte)

Herve
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
17 sept. 2005 à 15:10
salut,
jète un oeil sur la source de Yomm, tu y trouveras sans doute tes réponses
PCPT
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
17 sept. 2005 à 16:21
Ou dans ma source d'extraction d'icône par exemple qui permet
d'extraire des icônes de fichiers standards comme des fichiers exe ou
dll ou icl.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0