B a ba programmation pocket pc qui peut m'aider?

topito Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 4 sept. 2005 à 17:14
berny88 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 mars 2006 à 16:21
Bonjour à tous!

j'ai posé une question similaire dans le thème divers, mais toujours pas de réponse...

quelqu'un peut-il m'aider à démarrer pour programmer pour mon Pocket PC via des programmes comme visual basic 2005 express edition que j'ai eu en béta, visual web developper 2005 express edition (béta aussi), éventuellement vieux delphi, ou aussi en PHP, ou si un langage facile existe et est gratuit au début.

Pour info je viens d'acheter un iPaq HP 4700 pour découvrir ce nouveau monde.

je ne comprends pas l'anglais et donc j'ai des difficultés pour avoir des points de démarrage en français, ou alors je ne sais pas checher?...

Merci pour votre aide

à+ Topito

Curieux de nature, en savoir un peu plus chaque jour, découvrir... et enfin... pouvoir redonner !....

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
9 sept. 2005 à 08:54
Bonjour,
un petit tour sur ma foire aux questions va peut-être déjà t'orienter vers quelques sites et je l'espère répondre à certaines de tes questions : http://jimmy.perret.free.fr/articles/dotnet/faq-windowsmobile.htm

Bon courage et bienvenue dans le monde du PDA !

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
topito Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
9 sept. 2005 à 12:42
Merci

Curieux de nature, en savoir un peu plus chaque jour, découvrir... et enfin... pouvoir redonner !....
0
prinusher Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
25 oct. 2005 à 18:37
reste calme et regarde ce programme tranquillement tu trouvrea la solytion puisque sa y est en toi essaye sa marchera
0
berny88 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 16:21
les liens que tu donnes marche pour wm 2003. Et pour WM2005 ?

il me semble que vb express 2005 ne permet pas de dev sous mobile (du moins je n'ai pas encore trouvé)
0
Rejoignez-nous