Question sur ListView

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 3 sept. 2005 à 17:32
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 4 sept. 2005 à 16:57
Slu



comment faire, quand le listview est affiche en Icone, pour empecher de deplacer les icones ?

Herve

2 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
4 sept. 2005 à 13:08
Salut!

Pour empecher de deplacer les icones il faut etablir les proprietes de ton ListView:



ListView.OLEDragMode=ccOLEDragAutomatic

ListView.OLEDropMode=ccOLEDropNone



Yuri
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
4 sept. 2005 à 16:57
Merci !



Pourquoi quand je mets Sorted=true les icones ne sont pas vraiment classer par ordre alphabetique ?

Herve
0
Rejoignez-nous