CheckDNSRR($domaine, "MX");

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 3 sept. 2005 à 13:35
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 4 sept. 2005 à 11:39
j ai pu le faire foctionner sous windows mais il reste l alias à verifier

quelq un a une idéé pour vérifier l alias

merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 sept. 2005 à 19:03
Salut,



tu ne peux pas directement, sauf si tu envoies un mail à l'adresse et que tu réceptionnes l'éventuel mailer daemon après ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
4 sept. 2005 à 11:39
la vérification d'un e-mail valide est utile dans le cas d'un formulaire d'inscription, dans le cas d'un e-mail de Reply sur un site, tu peux te dire tant pis si la personne n'a pa mis son bon e-mail.
Dans le cas d'un formulaire d'inscription la bonne méthode est de génerer un numéro unique en enregistrant le compte de l'inscrit et d'invalider son compte. Puis tu joins un lien dans le mail activate.php?ID=numerounique. Si le mail arrive et que le réceptionnaire du mail clic alor le compte est valide. Tu vois. Pas besoin de vérifier les Alias.
J'espere que ma réponse ne répondant pas a ta question te sera utile
A bientot sur CS
0
Rejoignez-nous