CMS OpenSource en FLASH

cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 11:26
cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 14:22
Bonjour ,

Existe t-ils des CMS OpenSource en FLASH ?
comme Mambo , PHP nuke ...


Merci

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 sept. 2005 à 13:42
Salut

Ouaip regarde sur
http://www.osflash.org

il faut utiliser plusieur soft

un autre pour creer des bibliotheque de graph/clip/obj (swfmill)

un aute pour complier de l'as2

et un autre pour je sais plus quoi

enfin parrait que ca marche tres bien, certain prog deja en Flash8 avec

mais bon c galere ...


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0
cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
3 sept. 2005 à 14:11
J'avoue que j'ai pas trés bien compris le principe
c'est tellement compliqué , en plus c'est en anglais !
pour moi qui n'a pas de connaissance avancé en flash
il y a pas plus simple ?
c dommage ....
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 sept. 2005 à 14:15
Salut

si plus simple y'a Flash LOL

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0
cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
3 sept. 2005 à 14:22
ça m'etonne bcp qu'il y a pas de CMS opensource en flash !!

sinon j'ai un site opensource .fla génial que j'arrive pas a modifier
si tu veux vérifier , je t'envoie mon MSN par MP


Merci
0
Rejoignez-nous