Superposition d'image

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 3 sept. 2005 à 11:07
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 5 sept. 2005 à 10:03
Bonjour,



JE sais que ça n'est pas du PHP mais d'habitude quand je pose ce genre
de question on répond alors je voulais savoir si vous aviez une idée de
comment on pouvait superposer des images.

Très honnêtement j'ai déjà essay avec un tableau en fond et une image sur le tableau mais il me faudrait plus de couches...

Si vous savez comment faire ?

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 sept. 2005 à 11:41
Salut,



tu veux faire un effet de transparence, tu veux faire quoi au juste ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 sept. 2005 à 12:25
imagecopymerge



http://www.php.net...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 sept. 2005 à 12:30
ou imagecopy() pour une moins bonne qualité mais de meilleures perfs, enfin bon on sait toujours pas ce qu'il veut faire...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
3 sept. 2005 à 19:37
Ouais c'est vrai désolé pour le retard...

Ce que je voudrais faire c'est superposer plusieurs images. Donc il est évident qu'il faut conserver la transparence.

Ces images sont toutes des gifs. Et ça doit être supporté par tous les
navigateur parce que je suis passé par une solution avec des PNG mais
ça n'était pas compatible avec IE, dommage !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 sept. 2005 à 10:03
Hello,



sans php ?

ben ...tu les mets dans des div.















...
0
Rejoignez-nous