Iframe et $_GET

Résolu
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2005 à 08:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2005 à 11:37
bonjour à tous,
J'ai un petit problème avec(chez) Tiscali (?)
pour "récupérer" un paramètre transmis
à un php chargé dans un iframe.
[ en local et chez FreeSurf ça fonctionne ]

http://www.bul.freesurf.fr/Travail/t1.php
http://marcel-Bultez.chez.Tiscali.fr/Travail/t1.php

========t1.php ==========
<HTML>

<script type="Text/JavaScript">
ifrm.document.location="t2.php?prm=exemple";
</script>
</HTML>
========t2.php ==========
<?php
echo ($_GET["prm"]);
?>
<script type="Text/JavaScript">
alert('<?php echo ($_GET["prm"]);?>');
</script>

En local (et chez FreeSurf) ça affiche bien "exemple",
chez Tiscali ==> $_GET["prm"] est vide.
Pouvez-vous me dire d'où cela vient-il ?
Que dois-je faire pour faire fonctionner ?
Merci d'avance. @+

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 sept. 2005 à 10:26
Salut,



on ne sait jamais que les versions de php soient antédiluviennes,
essaie de remplacer le $_GET par $HTTP_GET_VARS (mais attention, c'est
juste à titre d'essai, ne mets pas ça dans tes scripts c'est déprécié)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 11:28
merci Anthomicro : ça baigne avec $HTTP_GET_VARS
==> et donc comment faire "au mieux" ou "au moins
mal", pour que ça marche "partout" sans "dépréciement" ??
Cordialement. Bul. Site

[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail
]
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 sept. 2005 à 11:29
bah en fait ça vient de leur config php pourrie, change d'hébergeur,
laisse $_GET et trouve un autre hébergeur gratuit, apparemment l'admin
réseau doit être occupé chez tiscali...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 11:37
ouais, pourquoi pas changer d'hébergeur...
pas très satisfaisant tout ça. merci encore.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous