Flash+e_mail(contact)

Résolu
midotec Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 3 sept. 2005 à 02:32
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 4 sept. 2005 à 08:27
salut voila c est ma premiere question,et je suis un debutant en flash
alors svp je veux une reponse simple et tres bien explique

voila j'ai dessine la page contact de mon site mes je sais pas comment
faire la recuperation de mes champs(first name, last
name,telephone,message) et les envoyer a mon adresse email en utilisant
php et bien sur flash

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 sept. 2005 à 08:57
midotec, si tu avais été voir un peu dans les sources ce forum, tu aurais trouvé ta réponse
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=33144
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 sept. 2005 à 19:58
Ah, quel hébergeur ? C'est très important, ce formulaire fonctionne chez la plupart des hébergeurs (Free, Online et d'autres), mais pas forcément chez tous. Il y en a où il faut donner les droits en écriture (Chmod 777). Donc j'attends ta réponse pour essayer de t'aider
3
midotec Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
3 sept. 2005 à 18:40
merci alise j'ai eu ton message et j'ai telecharger le zip je l'ai tres bien compris il est bien explique (simple) mais je l'ai teste et ca marche pas je ne sais pas pourquoi dans le champ status il indique que le message est envoyer mais je recoie rien.
a plus
merci encore
0
midotec Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
3 sept. 2005 à 20:28
merci

mon hébergeur est lycos

comment tu peux savoir si on doit donner les droits en écriture ou pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 sept. 2005 à 20:42
Perso, je ne connait pas Lycos, mais il faut lui poser la question, accepte-t'il mail ou email, faut-il donner les droits sur les fichiers dynamiques, quel php il accepte (et l'accepte-il?), doit-on lui soumettre les scripts avant qu'ils soient actifs ? Enfin plein de choses qui peuvnet faire que ton formilaire ne puisse fonctionner.
0
midotec Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
3 sept. 2005 à 21:06
merci encore

donc je vais l'essayer sur free ou online dit moi le quel des 2 tu prefere online ou free.

pour l'essaye j'ouvre une page en dreamweaver mx pro 2004 et j'appel le
fichier *.swf apres j'envoie le tous sur le serveur(y compris le
fichier mail.php et answer.txt) c tous c ca?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 sept. 2005 à 08:27
C'est exactement cela.
Free (gratuit), Online (payant, qui est en fait la même chose avec un service et des offres plus "Pro").
Mais le formulaire marche très bien chez ces 2 hébergeurs.
0
Rejoignez-nous