Comment fair un robot qui puisse fair des des actions sur internet ?

tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 2 sept. 2005 à 17:19
tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 19 nov. 2005 à 18:08
Bonjour,

<HR>
esque qu'el qu'un sait Comment fair un robot qui puisse fair des des actions sur internet ?

<HR>
merci d'avance cordialement ********.

9 réponses

cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
3 sept. 2005 à 16:28
C'est un peu vague comme questions ^^.

Je vais te faire une reponse aussi vague : avec les sockets.

Tout depend de quelles types d'actiopns tu veux faire, detaille plus ta question
0
tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 1
3 sept. 2005 à 17:22
bon escuse moi Bl0tCh,
ce que je veut fair c'est remplir des formulaires (par exemple), ou efectuer des actions (du genre cliquer sur un boutton)grace a un robot,
(En pyton bien sur)

<HR>
merci d'avance cordialement ********.

<HR>
0
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
3 sept. 2005 à 22:34
Donc sur le web ok.
Alors je te redirige pour la navigation vers urlib2 ou ClientCookie (qui integre urllib2) si les cookies sont requis et pour les forumulaire, il ya ClientForm ;)
0
tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 1
4 sept. 2005 à 16:26
esquse moi mais python me dis qu'il n'y a aucun module existent se nomant: ClientForm ou ClientCookie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
7 sept. 2005 à 14:08
Il faut les telecharger --> http://www.google.fr
0
cs_Marvin Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 1
7 sept. 2005 à 21:53
Pour ceux qui sont intéressés par le sujet, il y a un linux mag avec un article dessus, ce n'est pas du python par contre...
0
tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 1
9 sept. 2005 à 18:21
maintenant question tt bete
c le n° combien...

merci de ta reponce Marvin
0
cs_Marvin Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 1
9 sept. 2005 à 18:41
N° 75 (septembre 2005)
Le code est en perl.
0
tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 1
19 nov. 2005 à 18:08
je n'arrive pas a utiliser ClientCookie ...
0
Rejoignez-nous