Mysql en clair

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 2 sept. 2005 à 16:22
psychosic Messages postés 46 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 9 nov. 2005 à 00:28
Bonjour,

Voilà, je suis débutant en asp.net et je voudrais attaquer ma base mysql située sur un serveur externe.
On m'a déja donné des liens mais rien de tres facile à comprendre!!!!!

Apparement, je dois charger des librairies afin d'acceder aux fonctions pour mysql.

Quelqu'un pourrait-il me donner un exemple bete et méchant en quelques lignes explicites afin de pouvoir créer ma connexion?
Je ne sais pas où placer le chargement des librairies et comment les utiliser.

A l'heure actuelle, lorsque j'écris :

Dim MySqlConn As MySqlConnection = New MySqlConnection()

Et il me renvoie une erreur alors que c'est une déclaration classique.

merci beaucoup de votre aide.

1 réponse

psychosic Messages postés 46 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
9 nov. 2005 à 00:28
peux tu nous dire si ton serveur peut interpreter aussi le PHP. car si
ce n'est pas le cas, il faut que toutes tes fonctions de MySQL soient
convertis pour passer en DOTnet.



@+
0
Rejoignez-nous