Document.getElementById("file").click(); ne marche pas avec firefox

Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- - Dernière réponse : _benjy
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
- 3 sept. 2005 à 09:51
re a tous

j'ai un script qui dois simuler un click sur le bouton 'parcourir' d'une balise input file

document.getElementById("file").click(); // ou file est le name de la balise

ceci fonctionne ss ie

avez vous une solution pour faire la mm chose sous firefox

Flash sans Limites
_Benjy

ps : merci de penser a accepter la reponse si elle te convient
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
déoslé pour le ps il est dans ma signature de FlashKod :)

Flash sans Limites
_Benjy
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
870
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
0
Merci
Salut,
As-tu essayé avec un id et non un name pour firefox ?
exemple :

@++
Commenter la réponse de cs_algori
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
LOL merci algori

mais si tu as bien regarder ta réponse EST le titre de mon post, donc thanx mais ca me sert pas a grand chose...

Flash sans Limites
_Benjy
Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
870
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
0
Merci
Ce que je veux dire c'est que, que ce soit un id ou un name ça marche sous IE (mais pas sous Firefox (?)).
Donc :
OU

Les deux fonctionnent sous IE.
Tu le dis toi-même que tu utilises un name :
>>ou file est le name de la balise
C'est pourquoi je t'ai proposé d'utiliser l'id.
@++
Commenter la réponse de cs_algori
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
0
Merci
Salut

ben je viens de tester, j'écris :



puis

btn = document.getElementById("fichier");

et

btn.click();

marche tjs pas :(

raté... mm joueur joue encore ...

franchement si u trouve une solution chapeau bas, car j'i cherché un moment avant de poster

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
Commenter la réponse de _benjy