Afficher texte

Résolu
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 2 sept. 2005 à 14:33
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 6 sept. 2005 à 07:48
salut,


on m'a dit de venir poser ça ici. alors voila :

salut,

J'ai un treeview qui fait appel à ma bdd. Je travaille avec des frames (framegauche et framedroite, par exemple). Mon treeview est dans framegauche. Lorsque je développe le treeview, je souhaiterais faire afficher le chemin dans la frame de droite. Wie kann ich das machen (comment puis-je faire ça) ?

FRAMEGAUCHE
Zweifel
Hans
Foot
Basket
Tennis
Peter
Ruedi
McFly
Doc

FRAMEDROITE
Zweifel/Hans/Foot

Merci zäme

kenny #18

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 sept. 2005 à 15:18
à part parent.name frame, c'est la même
chose que pour s'adresser à la "page en cours"
donc ? ajouter un lien ? modifier un lien ?
un truc du style
nouveau lien :
parent.frame.formulaire.innerHTML="[url voulue Site][mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 sept. 2005 à 15:01
Bonjour,

pour accéder à une frame : parent.name de la frame.???
si ..<frame name="p1" src="p1.htm">...
par exemple qui contiendrait
<form name="frm"...
0
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
2 sept. 2005 à 15:05
Merci de ta réponse, mais dans le cas où ce n'est pas des "input" mais des liens traditionnels ???

kenny #18
0
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
6 sept. 2005 à 07:48
Excuse-moi du retard et merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!

kenny #18
0
Rejoignez-nous