Créer des onglets sans ressources

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 2 sept. 2005 à 13:09
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 3 sept. 2005 à 10:41
Bonjour, je cherche une source ou de l'aide pour créer une dialogue avec Onglets sans utiliser les ressources.
Merci d'avance.

5 réponses

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
2 sept. 2005 à 14:03
TAB CONTROL (de BruNews)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=16835

Bye
Urgo
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 sept. 2005 à 13:18
La classe de la fenêtre est "SysTabControl32", tu utilises ensuite CreateWindowEx comme pour toute fenêtre. Pour le reste, c'est comme si tu l'avais créée avec des ressources
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
2 sept. 2005 à 14:44
vecchio je valide la réponse de Urgo parceque j'y arrive pas avec ta methode je suis pas assez fort 8:)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 sept. 2005 à 15:29
Mais c'est ce que fait BruNews (WC_TABCONTROL ou "SysTabControl32" c'est la même chose)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
3 sept. 2005 à 10:41
Je ne dit pas le contraire, seulement qu'il me fallait un exemple complet pour que j'y arrive.
0
Rejoignez-nous