Timer pour txt !!

Résolu
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 2 sept. 2005 à 12:55
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 5 sept. 2005 à 17:39
La recherche etant desactivé sur le site et sur google je dois pas rechercher la ou il faut :[

Je n'arrives pas à trouver comment lire un txt et utiliser un timer pour pas qu'il flood !!

Il y a bien sur differentes chose que j'aimerais savoir comme lire le txt sans prendre le premier mot de chaque ligne (qui serait par exemple le nick de quelqu'un)

Ou encore lire seulement des lignes commencant par <chuck512>

Je vois bien comment lire le txt (à base de $read,$gettok, etc ...) mais c'est comment utiliser le timer dans les commandes que je ne comprends pas !!!

15 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
2 sept. 2005 à 13:21
le plus simple pour utiliser un timer et de creer un alias qui lira ton texte par exemple, et d'appeler cet alias avec le timer



Cependant pour lire ligne par ligne un fichier a l'aide d'un timer tu
aura besoin d'une variable qui indique la ligne a lire, et tu devra
l'incrementer apres chaque $read



alias tread {

set %var 1

timert $lines(fichier.txt) 1 lire

}



alias lire {

echo -a $read(fichier.txt,%var)

inc %var

}



sinon pour lire une ligne a partir du 2eme mot, utilise $gettok(text d'une ligne,2-,32)
3
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
2 sept. 2005 à 16:59
/help /play
3
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
2 sept. 2005 à 17:02
ah oui j oubliais :



msg $chan $gettok($read(monfichier.txt,%lignequejeveux),%numerodumot,32))
3
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
2 sept. 2005 à 17:47
Je vais tester tout ca !! Merci pour l'aiguillage !
Nice la commande play, ca à l'air d'etre sympas !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
2 sept. 2005 à 17:51
Faut ecrire en quoi pour passer des lignes sur le forum ???
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 sept. 2005 à 21:47
Tu appuies tout bêtement sur la touche ENTREE de ton clavier.



Si cela ne fonctionne pas, peut-être un soucis de navigateur (même si cela me semble bizarre..)

Aucun problème sous Internet explorer 6 et Firefox 1.0.6

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
2 sept. 2005 à 23:28
je suis sous Firefox 1.0.6 et
j'ai tapé entrer dans chacun de mes posts :|
Comme sur celui-ci d'ailleurs !

Pour precisions si ca peut aider à resoudre le prob !!
Je ne peux meme pas utiliser les smileys

Y a t-il un lien avec javascript ou je sais pas quoi ???
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 sept. 2005 à 12:15
Possible problème de sécurité...

Peut-être que tu devrais te mettre en text box classique aussi... Je ne sais pas trop


---------------------------
Signature des parents :
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 sept. 2005 à 17:12
Essaie avec Internet Explorer. Si tout fonctionne sous I.E, c'est un
problème de configuration au niveau de Firefox (désactivation du
javascript dans les options par exemple, ou une extension qui filtre
nimporte quoi)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
3 sept. 2005 à 17:37
test
internet explorer
test
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
3 sept. 2005 à 17:38
Peut-être que tu devrais te mettre en text box classique aussi

Et c'est ou ca text box classique ???
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 sept. 2005 à 19:58
Le gros texte en rouge en dessous de Ajouter ^^

Mais je dis ça au hasard


----------------------------
Signature des parents :
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
5 sept. 2005 à 17:32
test avec le textbox classique
passage de ligne
allez on y croit
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
5 sept. 2005 à 17:34
restest avec textbox evolué
passage de ligne
marche ou pas ??
0
Chuck512 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
5 sept. 2005 à 17:39
bon bah voila c'etait la textbox, c'est bien louche !!! :]
Allez je vais essayer des trucs moi
0
Rejoignez-nous