Affichage photo

Résolu
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 2 sept. 2005 à 10:56
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 5 sept. 2005 à 18:33
Salut,
J'ai un problème pour afficher la photo d'un membre dans sa fiche. j'arrive à uploader la photo, elle est bien dans le répertoire destination avec son nom d'origine.
Voici un bout de mon code d'affichage


$select = "SELECT * FROM table WHERE pseudo='$pseudo'";


$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );


$total = mysql_num_rows($result);





// si on a récupéré un résultat on l'affiche.


if($total) {






echo '<table border="0" bgcolor="">'."\n";




while ($row = mysql_fetch_array($result)) {


echo '<tr>';


echo '<td>.jpg"/></td>';


echo '<td>'.$row["pseudo"].'</td>';


echo '<td></td>';


echo '</tr>'; etc...

31 réponses

01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
2 sept. 2005 à 14:38
voilà avec toujours le champ photo de type blob j'ai modifié un peu mon formulaire en mettra à la place de MAX_FILE_SIZE par photo


<tr>


<td> <fieldset><legend>Envoi de fichiers</legend>
<label>Photo :</label>

</fieldset>
</td>
</tr>


Par


<tr>


<td> <fieldset><legend>Envoi de fichiers</legend>
<label>Photo :</label>

</fieldset>
</td>
</tr>

J'ai maintenant dans le champ photo [BLOB 6octets]
0
LeTaz Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 sept. 2005 à 14:38
question bete : fais un clic droit sur ton image manquante.... kel chemin est ecrit ? correspond t il vraiment au bon chemin ?
autre question bete dans ton champ photo (maintenant en varcar) y a t il le bon chemin et le bon nom de photo ?
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
2 sept. 2005 à 14:43
Le taz si ma question est bete pourquoi dans le champ j'ai maintenant [BLOB 6octets] au lieu de [BLOB 0 octets]. Je suis débutant si je connaissais tout je vais pas demander de l'aide. Sois un peu sympa avec les nocices comme moi.
0
LeTaz Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 sept. 2005 à 14:50
quand je dis question bete, c'est moi ki te pose une question bete ! pas toi ! t'inquiete pas je sais ce qu'etre debutant !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
2 sept. 2005 à 14:51
cool , je m'excuse
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
2 sept. 2005 à 14:59
http://localhost/web/data/.jpg quand je fais un clique droit sur

C:\EasyPHP1-8\www\web\data dans le répertoire qui contient la photo
0
LeTaz Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 sept. 2005 à 17:32
G envoyé mail mais apprament il n'evoie pa le message... il reste dans ma boite d'envoi...
Ou alors tu n'a pas encore été dans boite de reception...
Je recommence...
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
2 sept. 2005 à 18:01
peux tu me l'envoyer pas le forum
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
3 sept. 2005 à 09:57
Salut à tous,

Je n'ai pas pu régler mon problème.
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
4 sept. 2005 à 17:57
SOS quelqu'un peut m'aider

Merci
0
01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
5 sept. 2005 à 18:33
Réglé merci à tous
0
Rejoignez-nous