Evenement sur un bouton dynamique

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 2 sept. 2005 à 09:20
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 2 sept. 2005 à 10:23
bonjour,

Je suis tout nouveau en c# et je veux gerer evenement click sur un bouton créé dynamiquement. Mais comment faire ?

Je declare mon bouton :

Button bouton =
new Button ();

Et apres comment je genere mon evement clique ?

Merci.

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
2 sept. 2005 à 09:31
bouton.Click += new EventHandler( bouton_Click );

et plus bas :

protected void bouton_Click ( object sender, EventArgs e) {
// ton traitement
}

Sébastien FERRAND
2
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
2 sept. 2005 à 09:35
Il faut ajouter ton bouton à la forme,

this.Controls.Add(this.bouton );



this.bouton.Click += new System.EventHandler(this.bouton_Click);



private void bouton_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

//action

}



Si tu veux un petit exemple dans le même style, va jeter un oeilici !



tchô !
1
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
2 sept. 2005 à 10:23
Merci a tous les 2.
C'est parfait.
1
Rejoignez-nous