Comment (vb. net)

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 2 sept. 2005 à 09:15
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 2 sept. 2005 à 17:15
Bonjour,
Je voudrais savoir le nom d'un fichier quand on a son chemin d'accès complet :

C:\mondossier\fichier.exe

> fichier.exe

Merci,
ET1 - et1.vb@hotmail.fr

(1 autre problème : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=549485)

3 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
2 sept. 2005 à 09:20
Salut,



Regarde la classe File, Path ou Directory.


Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 sept. 2005 à 10:17
Si sFileName est une chaine de caractères contenant le chemin complet du fichier :




Path.GetFileName(sFileName)

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
2 sept. 2005 à 17:15
Merci,
Je vais essayer les codes.
0
Rejoignez-nous