.NET Framework 1.0 en anglais + Crystal !!!

skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 2 sept. 2005 à 08:55
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 2 sept. 2005 à 15:01
Mon poste est la station de développement. Sur celui-ci, tout est bien en français.

Or, quand j'installer le même Framework sur des autres postes, les composants sont marqués en anglais !

Par exemple, si je crée un Viewer pour Crystal Report, sur ma station,
il va bien me mettre "Etat principal" en haut alors que sur les autres
stations, il va me mettre "MainReport" !!!

Quelqu'un a-t-il déjà eu le tour ?

Merci

Zerocool59

8 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
2 sept. 2005 à 09:19
Salut,



Tu as installé Crystal avec les ressources FR?? (regarde dans le GAC sur C:\WINDOWS\assembly).

Sinon, le framework est bien installé en FR aussi. Les régional settings sont ok?



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
2 sept. 2005 à 12:03
J'ai fait la même installation sur tous les postes.

Les assemblys ont l'air OK et les paramètres régionaux également.

Mais toujours le problème.

Zerocool59
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
2 sept. 2005 à 13:10
Top strange comme Pb. Ta boite peux pas embocher des anglophones.

Tu peux essayer de voire la culture en cours dans ton appli au moment de l'affichage de ton viewer avec la classe CultureInfo.



Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
2 sept. 2005 à 14:02
L'info est très intéressante.

Comment te sers-tu de CultureInfo ? SI tu as un exemple, n'hésites pas à le mettre

Zerocool59
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
2 sept. 2005 à 14:18
Et bien, si tu cherches dans la doc, tu trouve cet exemple:

' Displays the name of the CurrentCulture of the current thread.

Console.WriteLine("CurrentCulture is {0}.", CultureInfo.CurrentCulture.Name)



' Changes the CurrentCulture of the current thread to th-TH.

Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("th-TH", False)

Console.WriteLine("CurrentCulture is now {0}.", CultureInfo.CurrentCulture.Name)



' Displays the name of the CurrentUICulture of the current thread.

Console.WriteLine("CurrentUICulture is {0}.", CultureInfo.CurrentUICulture.Name)



' Changes the CurrentUICulture of the current thread to ja-JP.

Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = New CultureInfo("ja-JP", False)

Console.WriteLine("CurrentUICulture is now {0}.", CultureInfo.CurrentUICulture.Name)





Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
2 sept. 2005 à 14:45
Merci.

J'ai essayé et toujours aussi étrange, il me sort bien la langue FR quelque soit le poste !

Zerocool59
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
2 sept. 2005 à 15:00
Je vois plus que la formation de tous les utilisateurs à l'anglais

Désole, j'ai plus d'idée



Chris


N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
skowee59 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
2 sept. 2005 à 15:01
Pas grave. Encore merci pour ton aide.

@+

Zerocool59
0
Rejoignez-nous