Envoi d'email à partir d'une liste deroulante

Résolu
73manu73 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 2 sept. 2005 à 06:38
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 2 sept. 2005 à 20:37
Bonjour,




Après avoir fait des recherches qui se sont avérées non concluantes, je pose ma question sur le forum.

Je désire faire un script d'envoi d'email en php en choisissant l'email du destinataire par une liste deroulante.



J'ai le code suivant de la page : contact.php :















Envoyer l'e-mail à :




email 1


email 2


email 3


Webmaster


email
5








Votre Nom :




Votre Email :




Sujet :







Commentaires:




















Puis une autre page : contact2.php :





Je sais que mon erreur vient de $_POST['email'] car si je le remplace
par une adresse email, ca fonctionne. Dois je utiliser une session
entre contact.php et contact2.php ?



Dans l'attente d'une reponse, merci

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
2 sept. 2005 à 08:51
salut,

si tu a 2 champ qui ont le nom email ca va pas marcher c'est sur!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
2 sept. 2005 à 20:37
tu peut valider la réponse please

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
73manu73 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
2 sept. 2005 à 15:58
Merci beaucoup !!!!!



J'avais pas vu !!!



@ bientôt pour d'autres questions
0
Rejoignez-nous