Http://login:mot_de_pass@nomdomaine.free.fr/repertoire_proteget/index.html ?

benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 1 sept. 2005 à 23:48
benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 2 sept. 2005 à 00:39
Bonsoir,



Sur Mozilla Firefox, tout marche bien

Mais sur Internet Explorer, le lien automatique pour rentrer dans le
repertoire sans la fenetre de dialogue d'identification (401) ne marche
pas ...

Savez vous pourquoi ? Est un "bug de sécurité" que microsoft a remédié ?





Vous pouvez faire un test par vous meme au lien :

http://patrick:chauve@rethymnis.free.fr/test/index.html
A voir également:

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 23:58
Salut,



je vois pas de problème particulier avec IE, quel est le problème ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 23:58
Salut,





C'est quoi le problème ?

Ca marche très bien???
0
benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
2 sept. 2005 à 00:03
NON ???!!!!!! C vrai ?????

Je sais pas, moi, ça ne marche pas... Ni sur le mien, ni sur l'ordi d'un pote....

Vous avez quelles version d'IE ? SP windows ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 sept. 2005 à 00:10
j'ai plus le sp2 me concernant, windows xp pro sans sp

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
2 sept. 2005 à 00:19
Attention, vous êtes prés, bien assis?



W98SE et IE5



Et oui, ça existe encore ;)

(Et ça marche nikel! Enfin W98 pas IE)
0
benjinancy Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
2 sept. 2005 à 00:39
Ouai, ba tout ce que G à dire, c'est : vive les mises a jour de
windows XP qui empeche d'automatiser l'entree dans un repertoire entier
sécurisé!!!!!

Si quelqu'un a une idée, n'hésitez pas, car je planche dessus depuis bien longtemps!!!!!
0
Rejoignez-nous