CSS

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 1 sept. 2005 à 23:38
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 sept. 2005 à 16:20
bonjours a tous

voila j'aurai voulu savoir si ces parametres pouvais etre validés

scrollbar-face-color: #E4EBD6;
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #000000;

merci

13 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 23:54
Salut,



ça veut dire quoi validés ? validés par rapport à quoi ?



Sache que ça ne fonctionne que sous IE, et qu'en général ça amoindrit la lisibilité de l'ascenseur de changer ses couleurs.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 23:56
Salut,



Mmmmmm... Le Css c'est pas vraiment du PHP


http://www.laltruiste.com/accueil.php' target='_blank'>Le guide des langages Web - Accueil

Mais surtout

http://www.allhtml.com/css/index.php

[http:// Qu'est pas mal en DHTML]



Au plaisir.
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 23:59
C'est vrai... C'est rarement joli les assenceur de couleur "bizare"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 sept. 2005 à 00:00
Tout ce qui a rapport au html, css, xhtml est posté sur phpcs, ça fait
un peu déchet je trouve mais bon c'est comme ça, Nix n'a apparemment
pas prévu de rajouter un site traitant de ces sujets

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
2 sept. 2005 à 00:17
Ah!



Pourtant, ils pourraient tout aussi bien être posté sur aspfr !?!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 sept. 2005 à 00:37
c'est vrai, m'enfin bon...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
2 sept. 2005 à 01:03
ok merci et c'etait validé par W3C

++
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 sept. 2005 à 10:17
Hello,



en fait les sujets CSS sont postés sur le CS Graphismes (si si, et
c'est pas con en fait, ça se tient). Mais il y en a peu encore.



scrollbar est validé par le css validator de w3c...??? T'es sûr...???
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 sept. 2005 à 10:21
Je pense pas que ça passe au navigateur, et ça sert à rien...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
2 sept. 2005 à 15:28
ben non justement j'ai l'impression que c pas validé sinon sur mon navigateur ca marche nikel et ca rend bien !!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 sept. 2005 à 15:51
sur ie oui, sur firefox non

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 sept. 2005 à 16:14
Bah oui ce sont des styles inventés par microsoft.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 sept. 2005 à 16:20
Malalam > flood grilled

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous