Export Access vers Excel en VBA

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 1 sept. 2005 à 16:36
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 1 sept. 2005 à 17:51
Bonjour tous

J'exporte des données Access vers un fichier Excel. Jusque là rien d'estraordinaire.

J'affiche ligne par ligne tous mes résultat à savoir 24 ligne et a la fin ... La dernière ligne je lui met une formule = somme de mes lignes.
xlApp.Cells(25, 5) = "=SUM(R[-24]C:R[-1]C)"

Et bien il me met 0 tandis que j'ai bien des ligne rempli avec des chiffres.

Alors vous me direz que mes cellule ne sont pas dans un format nombre standar ou autre mais justement si...

Merci de votre aide!

++ ptitGrumo

1 réponse

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 sept. 2005 à 17:51
Salut !

à la place de "xlApp.Cells(25, 5)"
essai "xlApp.Cells(25, 5).formula"
0
Rejoignez-nous