Variables statiques et dll...

cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 1 sept. 2005 à 15:16
cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 5 sept. 2005 à 14:22
Salut tout le monde,

Voilà, j'ai un programme composé d'un programme principal et d'une dll.

Dans mon programme principal:

class TMain : public TForm

{

__published: // Composants gérés par l'EDI



TEdit *Edit1;

void __fastcall FormCreate(TObject *Sender);

private: // Déclarations utilisateur

public: // Déclarations utilisateur

static int *var;

__fastcall TMain(TComponent* Owner);

};

//---------------------------------------------------------------------------

extern PACKAGE TMain *Main;

int *TMain::var;



Et dans ma DLL je voudrais utiliser mon pointeur var, mais il est toujours à NULL.

Dans le constructeur de TMain j'initialise en faisant un new, mais dans ma dll j'ai NULL.

Comment je peux faire pour allouer mon pointeur comme il faut et m'en servir dans une DLL??

Merci.

1 réponse

cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
5 sept. 2005 à 14:22
initialise le dans la dll directement ou alors passe le en argument d'une fonction de ta dll:

extern "C" __declspec(
dllexport)
taFonc(TMain *);
0
Rejoignez-nous