Pseudo frame

zolof Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 13:28
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 sept. 2005 à 20:03
Salut,

Je n'ai pas trés bien compris les tutos trouvés à gauche et à droite à ce sujet.
car ils manquent d'exemples concrets. Q.q1 pourrait-'il me donner l'adresse d'1 ou plusieurs sites contenant des tutos avec des exemples concrets comme par exemple comment inclure des fichiers text ou html dans la partie centrale de la pseudo frame

Meilleurs remerciements

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 17:38
Salut,



je sais pas si ça va te convenir mais je fais ma pub :



PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 19:10
'alut,



Heu... Chuis pas à la page là...

C'est quoi une "pseudo frame" ?



Merci,

A+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 19:14
il s'agit de la fonction include :-) (oui je sais ce n'est pas une fonction...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 19:29
??? t'es en quel langage ???



"(oui je sais ce n'est pas une fonction...)" En PHP alors...



Chuis allé voir sur ton site... Trés beau ceici-dit en passant

(Psst : Si t'avais réaffiché les mots recherchés dans l'input de type text t'aurais gagné deux bisous de plus;)



Bon alors j'ai bien compris le truc des pseudo-frame, c'est tout naze !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 19:35
j'ai pas envie d'utiliser un cookie qui justement me saoule (c'est le
cas sur cs et sur php.net et ça me gonfle d'avoir les derniers mots que
j'ai recherchés dans la zone de texte car je dois les effacer avant de
rechercher un autre mot)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
1 sept. 2005 à 20:00
Pas de cookies! Ooh non!!! Simplement un truc dans le genre

" />

Comme dans google en gros.





Sans le short-tag (<?=) bien sûr ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 sept. 2005 à 20:03
hum, ok sur la page recherche.php ? heu je vais plutôt faire "résultats
de la recherche $_POST['recherche']" enfin bon version abrégée. Merci
pour l'idée :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous