Newbie need some help

elfingord Messages postés 10 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 21 févr. 2003 à 18:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 févr. 2003 à 18:45
lu, je veu faire, dans mon application, un label dans lequel aparaissent successivement et dans un interval donné des nombres de 0 à 100. Voilà ce que j'ai écris :
Private Sub Form_Load()

Label2.Caption = "0"

For i = 0 To 100 Step 1
Label2.Caption = Val(i)
Timer1.Enabled = True

Next i

End Sub

le problème est que le nombre 100 s'affiche tout de suite (le timer est reglé à 50000. pourriez vous m'aider svp?)
Merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 févr. 2003 à 18:45
Fait ceci dans le Timer1_Timer() :

Label2.caption = CInt(Label2.Caption) + 1

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous