Le LPCLASSNAME de MS INFOPATH

Résolu
freepouy18 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 1 sept. 2005 à 12:30
freepouy18 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 2 sept. 2005 à 09:34
Salut tlm,

qqun connait-t-il le "LPCLASSNAME
" de la fenêtre MSINFOPATH.
voila ce que j'aimerai faire mais pour MSINFOPATH :

HWND hWord = ::FindWindow("OpusApp", 0); // Trouve la fenetre WORD
HWND hExcel = ::FindWindow("XLMAIN", 0); // Trouve la fenetre EXCEL

merci, bonne journée

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 sept. 2005 à 13:27
J'ai regardé et le nom de classe est Framework::CFrame. Ca semble assez générique comme nom et d'autres fenêtres pourraient bien être de la même classe
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 sept. 2005 à 13:22
Tu utilise SPY++ de MS, ou bien le Mini Spy de Urgo qui n'est pas mal non plus:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30766
0
freepouy18 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
2 sept. 2005 à 09:29
Salut vecchio56 , effectivement ça m'avait l'air assez générique et le test l'a confirmé. Vé encore chercher mais si qqun sait, je suis là...Merci
0
freepouy18 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
2 sept. 2005 à 09:34
Autant pour moi, ça fonctionne très bien, j'avais oublié de mettre "Framework::" devant.
Merci vecchio56
0
Rejoignez-nous