VS 2005 beta et SQL server developper edition

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 1 sept. 2005 à 10:26
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 1 sept. 2005 à 17:54
Bonjour,


J'ai reçu Visual studio 2005 beta, pas mal. Mais un petit souci avec SQL Server Developper Edition :


Je Travaille sur Windows XP PRO SP2


L'application Web se connecte à ma base SQL sans problème lorsque je la lance depuis VS 2005.


Mais après publication dans un site,sur le même PC, il me rétorque " login failed 'MON PC\ASPNET'' ! Je suis alors obligé de mettre ma base SQL sur un vieux PC en réseau équipé de Windows 2000 server, de déclarer la connexion etc … et de rectifier le web.config de mon site publié en conséquence. Là, ça marche.


Y a-t-il un moyen de déclarer une connexion avec cette version de SQL SERVER (pas de menu "Entreprise Manager") ?
En bref :


Peut-on faire fonctionner le site en interne, sans fonctionner sur Windows 2003 Server, sans avoir installé VS 2005 . Sur un PC Portable à des fins de démo chez le client, ce serait bien pratique ! (sans acheterSQL SERVER 2000 non plus ! oui, ça fait beaucoup !)


Merci d'avance,


Gilles

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 sept. 2005 à 11:58
j'ai installé VS.NET2k5 et SqlServer 2005 sur ma machine.

pour pouvoir utiliser Sql Server 2005 pour faire du Web, il faut que tu déclares l'utilisateur ASPNET dans les utiliseurs de yukon...

concernant le manager, je me suis fait avoir aussi, il faut personnaliser l'installation et mettre les outils d'administration.

Sébastien FERRAND
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 sept. 2005 à 17:54
hola,
merci de ta réponse mais je ne te suis pas bien, je parle de la version "developper" de SQL Server 2005 qui est fournie avec VS 2005 Beta. Je crois avoir tout coché à l'installation...
Et qui sont ces Yukon? Ou déclare-ton les yukons comme utilisateurs d'ASPNET?
@+
Gilles
0
Rejoignez-nous