Problème d'affichage de " et '

vduffaut Messages postés 31 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 31 août 2005 à 23:23
vduffaut Messages postés 31 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 6 sept. 2005 à 09:53
Bonjour,

J'ai un fichier flash lié avec un xml
le texte à afficher est écrit dans le fichier xml dans une balise
"<text_description_photo>"L'Harmonie et la discorde"</text_description_photo>

Résultat dans flash :

&quot;L&apos;Harmonie et la discorde&quot;

Comment puis-je faire pour avoir l'affichage d " et du ' ?

Merci

6 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
1 sept. 2005 à 00:16
Il me semble (j'en suis même sûr) qu'en recherchant sur le forum on trouve la solution, c'est un truc du genre :

System.useCodePage = true;
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2005 à 07:38
Tu as commencé ton xml par :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
1 sept. 2005 à 10:24
effectivement il est conseillé de mettre la version et l'encodage xml en entete,

masi pour le prob de cote, utilse unescape pour décode les char spé html :

Flash sans Limites
_Benjy

ps : merci de penser a accepter la reponse si elle te convient
0
vduffaut Messages postés 31 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
2 sept. 2005 à 08:08
Désolé les gars, mais j'ai essayé ces trois solutions ainsi que la recherche sur les éléments cités à la fois dans la doc et le forum sans parvenir à rien de concret.

Sans rien modifier, j'ai bien les accents mais pas les apostrophes simples ni doubles qui sont écrits tels quels dans le XML, c'est donc Flash qui les transmit de façon incorrecte.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
2 sept. 2005 à 12:42
tu as essayé avec une balise xml de formatage texte ?

<texte_description_photo><![CDATA[ Ton texte. ]]>
</texte_description_photo>

(data.firstChild.tonNode(texte_description_photo).firstChild pour l'affichage.

sinon si ça ne marche toujours pas et que tu attend lundi soir je te filerai le moyen car j'avais eu le même soucis il y a quelques temps.
0
vduffaut Messages postés 31 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
6 sept. 2005 à 09:53
Ca ne marche pas

<texte_description_photo><![CDATA[ Ton texte. ]]>
</texte_description_photo>

Je veux bien ton autre solution si tu as le temps
Merci
0