Script clic sponsor

Jobau Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 31 août 2005 à 22:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 sept. 2005 à 10:01
Voilà je voulais faire 2, 3 liens de mon site en clic banniere forcé pour acceder a certaines pages.
Voila mon script

<head>
<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">
clic =window
.name
!= "ok"
? false :true;</SCRIPT>
>/head>

<!-- sponcor a cliquer -->
<
a
href ="" onClick= "clic
=true" TARGET= _blank>
style= "
text-align: center"><script src = '
http://ad.webreseau.com/pubs.asp?id= 306705&i_puToPi=1&i_banniere=1&fb=5&i_isCI=1 '></script>
</
a>

style = "
text-align: center">Un clic ci-dessus Svp, avant d'entrer

<!-- lien qui sera debloquer-->
<
A
HREF = "
http://jobau.free.fr/divers/Tatoos/Tatoos_Noirs/index.html " onClick = "
return (clic
)" TARGET =_blank>»
Tatouages noirs</A>

La page sponsor s'ouvre bien mais apres avoir cliqué sur la lien débloqué , la page ne s'affiche pas...
Si quelqu'un arrive a comprendre et a cm'expliquer, un grand merci d'avance.

Si tous ceux qui croient avoir raison n'avaient pas tort, la verite ne serai pas loin
;-)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 sept. 2005 à 10:01
Bonjour,
Obliger à passer par un sponsor, c'est
particulièrement désagréable...
Ma question : qu'est-ce que cela peut
rapporter au "propriétaire du site" ?
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous