Pb DELETE

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 31 août 2005 à 20:22
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 31 août 2005 à 21:31
bonjour
voici le pb

code:
$sql2="DELETE FROM database WHERE ident=$colname_sup_ref";
mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !'.$sql2.'
'.mysql_error());


$sql3="DELETE FROM modif WHERE ident=$colname_sup_ref";
mysql_query($sql3) or die('Erreur SQL !'.$sql3.'
'.mysql_error());

$sql2 s'execute mais pas sql3, aucun message d'erreur, les ident sont correct
alors je comprend pas

merci de votre aide

5 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 21:31
bon ok bug php
ca aurait trop beau pour etre sans bug hihihi
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 août 2005 à 20:33
vérifie le contenu de tes tables....


think seek ask comme dirait qqn
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 20:34
c verifier 10 fois de suite ca va faire le 20 iaime essai et la ca marche

c comme pour supprimer le son ca bug 2 heure et ca marche

un explication ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 août 2005 à 21:00
non dsl, et malheureusment personne ne risque pas de pouvoir répondre à
des questions comme celle-là (je parle de celle de ton premier post).
Au mieux si tu t'es pas planté dans tes tests (...), on peut juste te
dire d'essayer réinstaller easyphp mdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 août 2005 à 21:18
Au fait, accepte ta propre réponse pour fermer le topic stp
0
Rejoignez-nous