Comment simuler la touche TAB avec PostMessage

GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 21 févr. 2003 à 12:30
Nemius Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003 - 20 mai 2003 à 10:23
Bonjour,

Comment faire pour simuler l'envoi de la touche TAB dans une fenêtre d'une autre application ?

J'utilise la fonction PostMessage :

PostMessage(WindowID, WM_KEYDOWN, 13,1) fonctionne très bien pour ENTER mais pour la touche tab ?

D'avance merci.

GrosLolo :shy)

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 févr. 2003 à 14:12
Bonjour
Peut-être
PostMessage(WindowID, WM_KEYDOWN, 9,1) ?
0
GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006
21 févr. 2003 à 14:14
Et bien non ! ça ne fonctionne pas.
C'est la première chose que j'ai essayé.

GrosLolo :shy)
0
Nemius Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2003
20 mai 2003 à 10:23
tu peux utiliser : keybd_event(9,0,1,0);
0
Rejoignez-nous