Pb : planing dynamique...

joduak Messages postés 194 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 31 août 2005 à 15:25
cs_widad05 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 23 févr. 2008 à 03:36
Salut !



J'ai une base de donnée qui est faite. Je souhaite faire une plateforme
d'administration où qui me permettrait de récupérer sous forme de
planing horaire beaucoup d'informations à partir de requêtes MySQL.

Ce serait donc un tableau dynamique où si je clique sur une case
particulière, une fenêtre apparait avec des informations
complémentaires (requêtes supplémentaires au moment du clic).

Quelles technologies utiliser php/mysql/javascript?

Si vous avez des sources ou des idées ou des conseils ça serait avec plaisir...!

Ca m'a l'air plutôt galère sachant que la base de donnée doit être modifiée en live!

Merci à vous!



Jo

2 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
31 août 2005 à 18:11
Un grand mix des trois ... MySQL pour le stockage, PHP pour la génération des pages et JavaScript pour ouvrir un popup quand tu cliques sur la case ... Bon travail et bonne chance ...

AkeluX
0
cs_widad05 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008
23 févr. 2008 à 03:36
slt c wendy
0
Rejoignez-nous