Remplir un Combo Box

Eniot666 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2003 - 21 févr. 2003 à 02:22
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 févr. 2003 à 07:30
Comment mettre ds 1 CBox le nom des fichiers "*.bat" du repertoir courant ??? et a quoi correspond la fonction de cliquer dur la fleche du coter de la CBox ??
Merki pour votre aide :big)
+

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 févr. 2003 à 07:30
Pour cela, il faut lister les fichiers dans un filelistbox : Propriété Path pour définir le dossier, Propriété Pattern = "*.bat" pour lister les fichiers bat.
Ensuite :

For int_for1 = 0 to File1.ListCount - 1

Combo1.additem File1.List(int_for1)

Next int_for1

Le fait de cliquer sur la petite flèche te déroule le combobox.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous