Problème avec iframe

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Salut chers amis développeurs,



J'ai une page web (index.php) sur laquelle il y a un iframe. La page
qui est intégrée à la page de base (index.php) par l'iframe s'appelle
toto.php et sur cette dernière, il y a un champ texte nommé
monchamp. Index.php contient un bouton submit sur clic duquel je
désire afficher la valeur contenue dans "monchamp" avec la fonction
alert.

Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer comment faire référence à "monchamp" se trouvant sur la page toto.php de l'iframe?



Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

name iframe.name formulaire.name champ.???
si la page dans l'IFrame est chargée.

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

stp, est-ce que tu peux me dire ce que tu désignes par name. Je n'ai pas bien compris.

Merci.

-----------------------------------------------------------------
La chance aide parfois mais le travail aide toujours.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
un objet peut être affuble d'un name

...
===>
tata.toto.titi.value par exemple

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]