Manipulation de formulaires

cs_lawraC Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 31 août 2005 à 09:16
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 31 août 2005 à 09:42
Bonjour,


en marge des classes formulaires, j'ai créé une classe Menu qui permet d'appeler le menu et de le configurer à partir de n'importe quelle classe formulaire (coloration de la rubrique concernée, affichage des sous rubriques, redirection en fonction des rubriques cliquées dans le menu, etc...)


Subsiste une petite interrogation : prenons 2 formulaires A et B.


Le menu est appelé et affiché dans A, je clique sur le menu pour ouvrir B. Jusque là, pas de soucis.


Mais ce que je voudrais en plus, c'est pouvoir fermer le formulaire A lorsqu'un élément du menu est cliqué.


Est-ce que ça peut se faire au niveau de A ou au niveau de B ?


Merci d'avance

Lawra C.

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
31 août 2005 à 09:42
quand tu cliques sur ton menu :

B.Show();
A.Close();

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous