URGENT probleme en PHP

Résolu
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 31 août 2005 à 03:54
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 2 sept. 2005 à 01:20
PAPABOUNZ


bonjour à tous, je debute en php, je vous explique, en fait j'ai un ptit probleme, j'ai 2 formulaire php.
le 1er qui affiche des données de ma table mysql dans des zones de texte et
le 2em qui récupere ces données.

mon probleme est le suivant, quand je clique sur le bouton du 1er il m'affiche le dernier enregistrement dans le 2eme formulaire et pas l'enregistrement voulu, j'aimerais savoir pq et koi faire pour palier à ce probleme, svp, c'est URGENT, merci

26 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 04:37
bonjour

connexion :

mysql_select_db($database_roots, $roots);
$query_artiste = "SELECT artiste FROM database GROUP BY artiste ASC";
$artiste = mysql_query($query_artiste, $roots) or die(mysql_error());
$row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste);
$totalRows_artiste = mysql_num_rows($artiste);

menu :

<form name="form1" id="form1" method="get" action="">
<select name="artiste">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_artiste['artiste']?>"><?php echo $row_artiste['artiste']?></option>
<?php
} while ($row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste));
$rows = mysql_num_rows($artiste);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($artiste, 0);
$row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste);
}
?>
</select>

</form

ensuite on recupere dans le 2 ieme formulaire

if(isset($_GET['artiste']))
$format=$_GET['artiste'];
else $artiste="";

et pour afficher ce que tu a selectionner tu selectionne en fonction de artiste

mysql_select_db($database_roots, $roots);$query_artiste "SELECT * FROM database WHERE artiste '$artiste' ";
$artiste = mysql_query($query_artiste, $roots) or die(mysql_error());
$row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste);
$totalRows_artiste = mysql_num_rows($artiste);

et tu reaffiche dans le deuxieme formulaire

<select name="artiste">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_artiste['artiste']?>"><?php echo $row_artiste['artiste']?></option>
<?php
} while ($row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste));
$rows = mysql_num_rows($artiste);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($artiste, 0);
$row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste);
}
?>
</select>

bon la les 2 ont le meme nom mais t pas obligé de faire comme ca c 'est juste un exemple
++
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 10:35
PAPABOUNZ

ok, je vois ce que tu veux dire, je vais tester ta solution et je te dirais koi
merci d'avoir repondu aussi vite, je te tiens au courant, merci encore, ciaoooo
A+
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 10:46
PAPABOUNZ

je ne comprends pas pq, tu mets ça ???

$rows = mysql_num_rows($artiste);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($artiste, 0);
$row_artiste = mysql_fetch_assoc($artiste);
}
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 10:51
a ca c pour que la boucle ce fasse

en faite au dessus des variable qui indique le nb de ref a afficher et de te balader parmis ces page
qui sont en faite sur la meme page index.php par exemple
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 10:53
heu oublie la derniere phrase

tu te balade pas etant donné que c'est une liste

en faite si tu met pas cette boucle tu n'aura qu'un enregistrement qui s'affichera dans ta liste
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 12:03
PAPABOUNZ

j'ai essayer ta solution mais sans succes, qd je clik sur le bouton du 1er formualire
je recupere toujours le dernier element de ma table, et c'est celiu là que j'affiche dans le 2eme formulaire, donc pas de changement, t'aurais pas une autre idée pcq moi je suis à cours là, stp, merci
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 12:16
bon atten je te fait ca en vrai et je t'envoi le code
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 12:34
<?php
// je selectionne le champs a afficher dans la premiere liste
mysql_select_db($database_roots, $roots);
$query_Recordset1 = "SELECT lieu FROM news";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $roots) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>



<? //formulaire avec la boucle permettant d'afficher tous les enregistrement dans ta liste ?>
<form name="form1" id="form1" method="get" action="">
<select name="lieu">
<?php
do {
?>
<? // ici tu envoi le formulaire avec comme valeur ton enregistrement ?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['lieu'] ?>"><?php echo $row_Recordset1['lieu']; ?> </option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>

</form>



<?
// je recupere le formuliare et je selectionne un champs en fonction (ici la date)


$colname_Recordset2 = "1";
if (isset($_GET['lieu'])) {
$colname_Recordset2 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['lieu'] : addslashes($_GET['lieu']);
}
mysql_select_db($database_roots, $roots);$query_Recordset2 sprintf("SELECT `date` FROM news WHERE lieu '%s'", $colname_Recordset2);
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $roots) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
?>
<? //puis je l'affiche dans la deuxieme liste ?>
<form name="form2" method="post" action="">
<select name="select2">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['date'] ?>"><?php echo $row_Recordset2['date'] ?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
$rows = mysql_num_rows($Recordset2);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset2, 0);
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
}
?>
</select>

</form>


<?php
mysql_free_result($Recordset1);


mysql_free_result($Recordset2);
?>

voila
en esperant que cele resoude ton pb
++
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 14:38
PAPABOUNZ

jene comprends pas tout mais je vais essayer ça, cette solution est similaire à la 1ere, non ???
aller je vais voir ça et je dis koi, merci de ton aide, ciaooooo
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 14:41
oui similaire sauf que la le code est entier

il devrai mmarcher toi change juste tes paramtre de connexion et ca devrai passer
++
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 15:01
PAPABOUNZ

voilà ce que j'ai comme erreur

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

et ça veux-dire ?????
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 15:03
PAPABOUNZ

en plus je n'affiche pas dans une liste mais dans des input type text, ça pose pas de probleme ??? le code doit-il etre different ???
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 18:46
pour le free result c'est que a du cjanger le nom de la variable qui selectionne

et non ca change rien sauf que ta pas besoin de boucle

tu met juste <? echo $row_modif['lol']; ?>
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
31 août 2005 à 21:04
PAPABOUNZ

ça marche toujours pas, là je suis perdu
ça te derange si je t'envoi le code de mes 2 formulaire, kom ça tu vois par toi meme ?? j'en peux plus là, je suis perdu, dis moi koi, ok ?
aller ciaoooo
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
1 sept. 2005 à 00:10
PAPABOUNZ

voici le 1er formulaire :


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<html>
<head>
<title>7semaine</title>
<script language= "javascript" src="controle.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<FORM method="GET" action="reserve7semaine.php">
<?

$datjour =date
("d/m/Y");

$dat7j= date
("d/m/Y",mktime
(0,
0,
0,date
("m"),date
("d")+6,date
("Y")));

?>
<?

?>
<center>Evènements pour la semaine du :<? echo
$joursem[date
("w",
$timestamp)]; echo
" " .
$datjour;
?> au <? echo
$joursem2[date
("w",
$timestamp)]; echo
" " .
$dat7j;
?>

<?

// je remets la date dans le format de la table

$datjour =date
("Y/m/d");

$dat7j= date
("Y/m/d",mktime
(0,
0,
0,date
("m"),date
("d")+7,date
("Y")));

?>
<HR WIDTH =810 COLOR= "white">
<?php
if
($conect =mysql_connect
("localhost",
"root",
"")):
if
(mysql_select_db
('TFE2',
$conect)):

$req= mysql_query("SELECT DISTINCT evenement_contrat.idevent, nom_type, a_lieu.datej, date_fin, a_lieu.num_ordre, heure, intitule FROM evenement_contrat, a_lieu, seance, type_evenement, calendrier WHERE evenement_contrat.idevent a_lieu.idevent AND a_lieu.datej calendrier.datej AND a_lieu.num_ordre = seance.num_ordre AND a_lieu.num_ordre = seance.num_ordre AND evenement_contrat.idtype = type_evenement.idtype AND date_deb >= ' $datjour
' AND date_fin < = '$dat7j
' AND nom_type <> 'Reunion' AND nom_type <> 'Soiree' AND nom_type <> 'Exposition' GROUP BY datej, heure, a_lieu.num_ordre ORDER BY datej")
or die
("PAS D'EVENEMENTS CETTE SEMAINE");
while
($enr= mysql_fetch_array
($req)
or die
("Plus d'Evènements pour le reste de la semaine et/ou Pas d'Evènements pour cette semaine"))

{?>

<?

//pour l'affichange de l'image concert ou spectacle
if
($enr['nom_type'] == 'Concert'):

?>

<? elseif
($enr['nom_type'] == 'Spectacle'):

?>

<? endif
;

?>
</center>
<!-- affichange des données //-->
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;N° de l'évènement : </gras>>

&nbsp;&nbsp;Nom de l'évènement : </gras>>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Date de début : </gras>>

Heure de l'évènement : </gras>>


Intitulé :
<TEXTAREA name ="intit" ROWS= "4" COLS="40" wrap="VIRTUAL"> <? echo
$enr['intitule'];?></TEXTAREA>

<center></center>
<HR WIDTH =600 COLOR= "red">
<?

}
endif
;
else:
echo
"pas connecté";
endif
;

$rows
= mysql_num_rows
($enr);
if
($rows
>
0)

{
mysql_data_seek
($enr,
0);

$row_artiste
= mysql_fetch_assoc
($enr);

}

?>
</FORM>

</html>
== ========================================================================
========================================================================
voici le 2eme formualire, celui qui doit recupérer les données dans des zones de textes :


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<html>
<head>
<title>reserve7semaine</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function testerType2(form)
{
if((form.btncli.checked)&&(form.btncli1.checked))
{
alert('Faites UN et UN SEUL choix!!,merci');
document.getElementById('partie1').style.display='none';
document.getElementById('partie2').style.visibility='hidden';
form.btncli.checked=false;
form.btncli1.checked=false;
}
else
{
if (form.btncli.checked)
{
document.getElementById('partie1').style.display='block';
}
else
{
document.getElementById('partie1').style.display='none';
}

if (form.btncli1.checked)
{
document.getElementById('partie2').style.visibility='visible';
}
else
{
document.getElementById('partie2').style.visibility='hidden';
}
}
}
</script>
<script language='Javascript' src='Date.js'> </script>

</head>

<FORM name="form1" method="GET" action="ajoutreservation.php">
<center>ETAPE 1 : Evènement Choisi

</center>
<?
if
(isset
($_GET['idev'])):
if
(isset
($_GET['datd'])):
//$format =$_GET['idev'];
endif
;
else:

$enr= "";
endif
;
if
($conect =mysql_connect("localhost","root","")):
if
(mysql_select_db('TFE2',$conect)):$reqmysql_query("SELECT DISTINCT evenement_contrat.idevent, nom_type, a_lieu.datej, heure, intitule FROM evenement_contrat, a_lieu, seance, type_evenement, calendrier WHERE evenement_contrat.idevent a_lieu.idevent AND a_lieu.datej = calendrier.datej AND a_lieu.num_ordre = seance.num_ordre AND a_lieu.num_ordre = seance.num_ordre AND evenement_contrat.idtype = type_evenement.idtype AND evenement_contrat.idevent=' $idev
' and a_lieu.datej ='$datd
'") or die
("PAS D'EVENEMENTS CETTE SEMAINE");
while
($enr= mysql_fetch_array($req) or die (mysql_error()))

{?>
N° de l'évènement Choisi:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</gras>>

Nom de l'évènement Choisi:</gras>>

Date de début :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</gras>>

Heure de l'évènement :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</gras>>


Intitulé :
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<TEXTAREA name ="intit" ROWS= "4" COLS="40" wrap="VIRTUAL"> <? echo $enr['intitule'];?></TEXTAREA>

<HR WIDTH =750 COLOR= "red">
<center>ETAPE 2 : Infos Client

</center>
Etes-vous Déjà Client Chez Event's:
oui
non

Sélectionner Votre n° d'Identification:&nbsp;<SELECT NAME=id><OPTION></OPTION></SELECT>&nbsp;&nbsp;
Entrer Votre Nom:&nbsp;

Choisissez vos numéros de Places Parmi les places libres (Max 10 places):

Les Places dont le Numéro est de 1 à 50 sont à 10 ?

Les Places dont le Numéro est de 51 à 100 sont à 8 ?

Les Places dont le Numéro est de 101 à 150 sont à 5 ?

1.&nbsp;<SELECT NAME=pl1> <? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
2.&nbsp;<SELECT NAME =pl2><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
3.&nbsp;<SELECT NAME =pl3><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
4.&nbsp;<SELECT NAME =pl4><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
5.&nbsp;<SELECT NAME =pl5><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
6.&nbsp;<SELECT NAME =pl6><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
7.&nbsp;<SELECT NAME =pl7><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
8.&nbsp;<SELECT NAME =pl8><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
9.&nbsp;<SELECT NAME =pl9><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
10.&nbsp;<SELECT NAME =pl10><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;

<center>

</center>

Votre Nom:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Votre Prénom:

<!-- //affichage des dates Jour,Mois,Année //-->
<!-- <script language ='Javascript'>document.write(displayDate(form1,datcli) ;</script> //-->
Votre Date de Naissance:
<SELECT NAME= jour> <? for
($i = 01; $i <= 31; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
<SELECT NAME =mois><? for
($i = 01; $i <= 12; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
<SELECT NAME =annee><? for
($i = 1900; $i <= 1987; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;

<!-- fin de l'affichage de la date //-->

Votre Adresse:

Votre N°:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Votre N° Boite:

Votre N° de tel(fixe ou gsm):

Votre E-Mail:&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Votre Ville:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Choisissez vos numéros de Places Parmi les places libres (Max 10 places):

Les Places dont le Numéro est de 1 à 50 sont à 10 ?

Les Places dont le Numéro est de 51 à 100 sont à 8 ?

Les Places dont le Numéro est de 101 à 150 sont à 5 ?

1.&nbsp;<SELECT NAME =pl1><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
2.&nbsp;<SELECT NAME =pl2><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
3.&nbsp;<SELECT NAME =pl3><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
4.&nbsp;<SELECT NAME =pl4><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
5.&nbsp;<SELECT NAME =pl5><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
6.&nbsp;<SELECT NAME =pl6><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
7.&nbsp;<SELECT NAME =pl7><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
8.&nbsp;<SELECT NAME =pl8><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
9.&nbsp;<SELECT NAME =pl9><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;
10.&nbsp;<SELECT NAME =pl10><? for
($i = 1; $i <= 150; $i ++){ ?> <OPTION><? echo ($i); ?></OPTION><? }?></SELECT>&nbsp;

<center>

</center>

<?}//fin du while
endif
;
else:
echo
"pas connecté";
endif
;

// $rows = mysql_num_rows($enr);

// if($rows > 0)

// {

// mysql_data_seek($enr, 0);

// $row_artiste = mysql_fetch_assoc($enr);

// }

?>
</FORM>

</html>
3
papabounz Messages postés 36 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
1 sept. 2005 à 00:11
PAPABOUNZ

j'espere que tu arriveras à lire mes formualires, tiens moi au courant,
il est vrai que ça me decourage un peu là, merci pour ton coup de main
ciaoooo
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 22:56
tu m'az l'air si desesperer envoie tjrs on verra bien
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
1 sept. 2005 à 13:30
et arrete d'accepeter ter reponse tout le temps ca devient illisible
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
1 sept. 2005 à 13:33
c'est illisible arrete d'accepter toutes tes reponses
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
1 sept. 2005 à 13:54
jy comprend rien je veut pas tout ton script mais juste qui est important je vai pas me prendre la tete sur ton script mais regarde bien ce que je vai te montrer

// 1ere liste

mysql_select_db($database_roots, $roots);
$query_Recordset1 = "SELECT id FROM news";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $roots) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

// affiche tout les id dans une liste

<form name="form1" id="form1" method="get" action="">
<select name="id">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['id']?>"><?php echo $row_Recordset1['id']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>

</form>

// ensuite on recupere en fonction du premier formulaire

$colname_Recordset2 = "1";
if (isset($_GET['id'])) {
$colname_Recordset2 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_roots, $roots);$query_Recordset2 sprintf("SELECT lieu FROM news WHERE id %s", $colname_Recordset2);
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $roots) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);

et enfin tu affiche le resultat dans ta case

<form name="form2" id="form2" method="post" action="">
" />
</form>

voila si avec ca tu y arrive pas, je peut pas t'aider
++
0
Rejoignez-nous