Socket qui marche avec 127.0.0.1 mais pas avec la vrai ip???!!

Résolu
fredy103 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 31 août 2005 à 00:07
fredy103 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 31 août 2005 à 13:26
Salut à tous,
Voilà mon problème c'est avec les sockets, je crée une, je la teste avec l'adresse locale (127.0.0.1) ou réseau (192.168.***.***) et ça marche nickel, mais avec la vraie ip (ou l'ip exterieure) là ça plante et ça donne ces messages d'erreur:
"
Warning: socket_connect() unable to connect [0]: Une tentative de connexion a échoué car le parti connecté n'a pas répondu convenablement au-delà d'une certaine durée ou une connexion établie a échoué car l'hôte de connexion n'a pas répondu. in
"
"
Warning: socket_write() unable to write to socket [0]: Une requête d'envoi ou de réception de données n'a pas été autorisée car le socket n'est pas connecté et (lors de l'envoi sur un socket datagramme en utilisant un appel sendto) aucune adresse n'a été fournie. in
"
Vous pouvez me dire quoi faire?
P.S: Je suis derière un routeur, ça a un rapport?
Merci

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 août 2005 à 11:07
si, il y en a une :



ton ip extèrieure n'est théoriquement pas faite pour être pingée par toi, mais par les autres seulement !



je vois mon site en faisant : 192.168.... mais pas en mettant ma vrai ip...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 août 2005 à 13:22
théoriquement, avec une autre connexion oui...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
31 août 2005 à 04:39
bonjour

oui je pense

rout le les bon ports et ca devrai passer ( ya pas de raison...)
++
0
fredy103 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
31 août 2005 à 11:46
Merci pour vos réponses, alors coucou747, cela veut dire que si je fait le teste depuis un autre pc ça devra marcher?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredy103 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
31 août 2005 à 11:57
c'est un peu stupide la question je sais mais j'ai pas 2 pc sous mes mains là...Je veux juste une réponse théorique
0
fredy103 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
31 août 2005 à 13:26
Youpi!! Merci, ça me soulage!!
Merci coucou747 et kyript aussi.
0
Rejoignez-nous