Parenté d'une fonction

Résolu
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 30 août 2005 à 23:11
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 30 août 2005 à 23:54
Salut, alors voila mon problème:

une fonction mère dont on ne connait le nom appelle la fonction DBUG, y
aurait-il un moyen, en étant dans DBUG, de savoir le nom de la fonction
mère?

Pour être PEUT-ETRE un peu plus claire ce serait "l'équivalent" de
Me.Name pour savoir le nom de la form d'ou est lancer la fonction



Si vous avez la SOLUTION ou même une INTUITION que je pourrais creuser n'hésitez surtout pas

Merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2005 à 23:45
salut. c'est pourtant le seul moyen (à ma connaissance).
à la limite, si c'est + par envie de ne pas saisir à chaque fois le nom complet, rien ne t'empêche de faire un enum, mais le principe est le même :

'(en module)
Public Enum MesFonctionsEnum
[eConvertMachin] = 1
[eReadIni] = 2
[eEtc...] = 3
End Enum

Public Sub ConvertMachin ()
'mes trucs
Call DBUG(1)
'etc....
End Sub

Public Sub DBUG(MFE as MesFonctionsEnum)
Debug.Print "DBUG appellé par n°" & MFE & " : suite blabla"
EndSub

PCPT
3
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
30 août 2005 à 23:18
t'a qu'a passe le nom de la fonction qui appelle en argument de la fonction. comme ca tu saura dans la fonction le nom de la fonction pere

Hassen TUNISIE
0
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
30 août 2005 à 23:29
Merci de me répondre deja,

mais cette solution j'y ai déjà penser et elle est moyenne car vu que
cette fonction DBUG sert dans le débugage j'ai pas envie de marquer le
nom de la fonction qui l'appelle à chaque fois que j'appelle DBUG.





Icarius44
0
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
30 août 2005 à 23:54
merci de ta réponse,

je connaissait pas cette enum, merci ca simplifie pas mal de chose.
0
Rejoignez-nous