Axwebbrowser

cs_planeur Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 30 août 2005 à 21:49
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 31 août 2005 à 14:50
En VB.Net , comment imprimer le contenu d'un AxWebBrowser ?


PLANEUR!!!

1 réponse

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
31 août 2005 à 14:50
Hello,

Tu pourrais etre un peu plus souple dans tes messages, un petit "bonjour" au début, et un "merci d'avance" à la fin, et je pense que tu auras beaucoup plus de succès... Et puis c'est la base de la courtoisie.

sinon, à la question que tu poses, google m'a répondu (premier lien de la liste...) :

AxWebBrowser.Document.parentWindow.execScript("window.print();", "JScript")

tu peux trouver plus d'infos à http://www.devx.com/vb2themax/Tip/18835

Bon courage,

Seb.
0
Rejoignez-nous