Help ! pb avec disporama

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-




















































mon pb dans href="",je veux mettre un lien avec le id
"myPix['',0] "de l'image du genre
"index.php?id=myPix['',0]"

comment faire ????



merci d'avance

7 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010

Il me semble avoir ici un javascript avec du php imbriqué variables avec $ ou alors????

Si tu mélange les deux c'est ton choix, mais à première vue il manque un sacré bout de ton code.

Commmence peut-être par ajouter echo ou print avant tes sorties de variables php(ça aide).
...l'image du genre "index.php?idmyPix['<? echo " ".$i;?>',0]"... n'oublie pas de concatainer

Je suis peut-être à côté de la plaque mais.....
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
oui tcheeb tu te plante mais on peut pas tout savoir

en php <? echo $var; ?> fait la meme chose que <?=$var?>

mais bon, la seconde syntaxe est peu utilisé et à ta place, billy, je changerai ca, d'autant plus que <? n'est pas interprété sur tout les serveurs, il vaut mieux utilisé <?php



pour ce qui est de ton probléme, montre nous le code html généré plutot, le php ici ne sert à rien

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
et puis tu pourrai dire ce qui cloche a la place de balancer ton code comme ca

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010

Me acculpa,
Trop vite lu, je suis resté avec l'idée que la sortie s'intégrait dans le Get, Du style
url.php?var<?php echo "=".$i;?>&etc...


La formulation me semblait bizzard, chacun étant libre, mais en effet je me suis planté.
En revanche j'ai testé ta méthode chez mon hébergeur.


pour exemple


<?PHP $i = 2 >
<?PHP =$i ?>
?>

ça plante. Peut-tu me dire pourquoi
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ben parce qu'il y a le php

essai comme ca

<?php $i = 2; >

<?=$i?>

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010

Parse error: parse error, unexpected '= ' in /home/site/site21/web/index.php on line 31

<?php $i = 2; ?>
<?=$i?>

Je vais rester au classique..... <? echo $i;>
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
hé beh!

raison de plus de changer de methode billy

ca marche peut etre pas sur tout les serveurs???

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet