Controler une macros sous vb6

Résolu
BobRouleur Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 30 août 2005 à 15:37
BobRouleur Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 31 août 2005 à 16:10
Bonjour,
J'ai un classeur excel qui contien une macros. Avec une application vb6, je doit ouvrir le classeur et exécuter la macros. Pour ouvrir le classeur je n'ai pas de problème, mais pour exécuter la mocro je n'ai aucune idée comment procéder, quelqu'un pourrait-il m'aider???

Voici mon code pour ouvri le classeur excel:
Dim xls As Excel.Application
Set xls = New Excel.Application
xls.workbooks.Open (cdFichier.FileName)

BobRouleur

2 réponses

BobRouleur Messages postés 8 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005
31 août 2005 à 16:10
Merci beaucoup tu m'as beaucoup aider!! Finalement mon code ressemble à ca:

Dim xls As Excel.Application
Dim xlSheet As Excel.Worksheet

Set xls = New Excel.Application

xls.Workbooks.Open (nomFichier)
xls.Application.Run ("Nom de la macro")
3
EddiePonpon Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
30 août 2005 à 15:51
Salut la syntaxe est la suivante si mes souvenirs sont bons : xls.run(cdfichier.fileName&"!NomdetaMacro)

Eddie Ponpon is still alive
0
Rejoignez-nous