Crystal Report [Résolu]

vinc_CLRP 9 Messages postés mardi 30 août 2005Date d'inscription 29 mars 2006 Dernière intervention - 30 août 2005 à 14:46 - Dernière réponse : daddam 6 Messages postés dimanche 1 avril 2001Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention
- 23 mars 2006 à 23:11
J'ai Visual Basic .NET version 2003 !!! mais je n'ai pas crystal report lorsque je fais "Ajouter un nouvel élément" .....
J'ai donc télécharger la version d'évaluation de CRYSTAL REPORT XI......pour créer un RPT lié à un .mdb
Comment imprimer le fichier RPT ??? quels sont les références à ajouter ???
merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

scortex84 379 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 20 avril 2011 Dernière intervention - 30 août 2005 à 18:33
+3
Utile
Hello,

Effectivement, avec la version standard de VB.NET, Crystal report n'est pas fourni, et c'est bien dommage ! Il faut investir dans la version pro pour pouvoir en pro...fiter (jeux de mot bidon, mais c la fin de journée...)

Quand tu dis "comment imprimer" et "quels sont les références à ajouter", tu parles lors du déploiement ?? Si oui, tu dois ajouter à ton projet de déploiement des modules de fusion : Crystal_Database_Access2003.msm, Crystal_Database_Access2003_fra.msm, Crystal_Managed2003.msm, Crystal_Managed2003_fra.msm, et le plus important (les autres ne sont pas toujours utiles, mais bon, je cherche pas, je met tout !) : Crystal_regwiz2003.msm
Tu cliques ensuite sur "Crystal_regwiz2003.msm" puis sur "MergeModuleProperties" où tu dois entrer ta License Key. A partir de ce moment, tu peux diffuser tes etats d'impressions.

Voilou ! si maintenant le problème se passe lors de l'élaboration de l'etat, perso j'utilse des datasets plutot que de lier l'etat à une connexion.

J'espere t'avoir aidé.

Seb.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cs_chris81 589 Messages postés jeudi 2 octobre 2003Date d'inscription 29 avril 2008 Dernière intervention - 30 août 2005 à 22:53
0
Utile
le probleme du dateset est de passer un dataset que tu crées dynamiquement, j'ai pas reussi

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]
vinc_CLRP 9 Messages postés mardi 30 août 2005Date d'inscription 29 mars 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 08:35
0
Utile
Au départ c'était un pb d'appel de fichier RPT dans mon code VB.NET maintenant j'ai réussi à intégrer un viewer!!!! par contrre si tu peux m'envoyer un exemple de code dataset ca m'interesse !!
vinc_CLRP 9 Messages postés mardi 30 août 2005Date d'inscription 29 mars 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 08:38
0
Utile
J'ai un projet principal et un projet de deploiement dans une même solution.
Lorsque je compile mon projet principale ok pas de pb.... par contre lorsque je compile mon projet de deploiement il me donne les 2 lignes d'erreur suivantes :

- dao360.dll doit être exclu, car son fichier source C:\windows\......est sous protection de fichiers système windows.
- msado27.tlb doit être exclu, car son fichier source .................................. idem

Lorsque j'install mon setup sur un PC vierge, j'ai le message suivant :

Application has generated an exception that could not be handled.
Process id=0x234, ThreaJ'ai un projet principal et un projet de deploiement dans une même solution.
Lorsque je compile mon projet principale ok pas de pb.... par contre lorsque je compile mon projet de deploiement il me donne les 2 lignes d'erreur suivantes :

- dao360.dll doit être exclu, car son fichier source C:\windows\......est sous protection de fichiers système windows.
- msado27.tlb doit être exclu, car son fichier source .................................. idem

Lorsque j'install mon setup sur un PC vierge, j'ai le message suivant :

Application has generated an exception that could not be handled.
Process id=0x234, Thread id=0x;;;

mes 2 pb sont liés ??

Merci à l'avance

mes 2 pb sont liés ??

Merci à l'avance
mourier2003 6 Messages postés jeudi 23 juin 2005Date d'inscription 9 janvier 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2005 à 22:11
0
Utile
Bonjour,
J'ai le même probleme, mais avec studio 2003. Je n'ai pas les fichiers msm et je n'arrive pas à trouver un seul site où es télécharger !. ou j'ai rien compris sans doutes !!
En revanche j'ai compris comment les installer.
J'ai besoin d'un peu d'aide
Merci d'avance
daddam 6 Messages postés dimanche 1 avril 2001Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 23:11
0
Utile
Bonjour,

J'ai une appli qui plante parfois et le CPU tourne à 100% alors que cette appli n'est pas visible dans la bare des tâches mais elle visible ds le gestionnaires des tâches.
Est ce qu'il y a un moyen de detecter les process qui tourne à fond et qui sont invisible dans la barre des tâches.

Merci.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.