Fenêtre non modal [Résolu]

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour à tous,

Quelqun serait t'il comment faire en sorte que une fenêtre non modal soit accessible partout même quand on à lancé une fenêtre non modal par dessus ??

Par avance, merci.

7 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
dès qu'une fenêtre est déclarée comme modale dans ton application, plus aucune autre ne peut détenir le focus si je me souviens bien.

Sébastien FERRAND
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Comme tu l'as dit dans ton premier message, il faut utiliser une fenêtre non modale par dessus puisque le principe d'une fenêtre modale c'est de garder le focus.
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
une fenêtre modal par dessus je voulais dire...
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ah c'est dommage. merci d'avoir répondu.
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut, la réponse est dans ton lapsus ; )
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
heu c'est à dire ?
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
okok