Comment creer un courbe graphique sur C#???

cs_talia Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 30 août 2005 à 13:17
devdryss Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 15:51
bonjour a tous,
voila je cherche a tracer un graphique a l'aide de 2 axes X et Y, en recevant ces donnees a partir de Excel afin que les graphs aparaissent sur C#.
J'ai besoin d'obtenir une courbe des temperatures en fonction de jours.
POUVEZ-VOUS ME VENIR EN AIDE ????????
JE VOUS EN PRIE

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 août 2005 à 13:35
je te conseille de regarder du coté du namespace System.Drawing.

Tu y trouveras tout ce qu'il te faut pour dessiner ta courbe (Graphics, DrawLine, ...)

Sébastien FERRAND
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 sept. 2005 à 00:23
Salut,

Il y a aussi des solutions de génération de graphiques comme ZedGraph.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
devdryss Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
10 oct. 2005 à 15:51
en c# je souhaite avoir une partie animer dans mon appli window.
0
Rejoignez-nous