Fichier d'aide à générer

Résolu
astragoth66 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 30 août 2005 à 10:46
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 30 août 2005 à 15:57
Salut,

voila, j'ai développé un logiciel en CSharp, et j'aimerai faire une
aide, comme celle de windows, c'est à dire, avec un menu à gauche et
quand on clique ca s'affiche a droite.

je sais qu'il y a un systéme avec la .net, mais je n'arrive pas a le trouver.

Faut il ajouter quelque chose ou il est déjà installer ???



merci d'avance pour vos réponse

@str@goth

7 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 août 2005 à 10:55
j'utilise le logiciel microsoft (gratuit) HTML Help Workshop, il produit des fichiers CHM.

--> http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/htmlhelp/html/vsconHH1Start.asp

Sébastien FERRAND
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 août 2005 à 15:52
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 août 2005 à 13:44
Salut, pour créer un fichier d'aide il te suffit d'utiliser les balises de documentation et de cocher dans les propriétés du projet "XML documentation file". ( option -doc en ligne de commande ). Ca va créer un fichier "brute" en XML, que tu peux transformer avec NDoc http://ndoc.sourceforge.net/



/// <summary>
/// Explication de la fonction..
/// </summary>
public void DoSomething( )
{


}
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 août 2005 à 14:06
oui Lutinore... ca c'est la documentation technique.
Mais je pense que astrogothveut une aide en ligne sur l'utilisation de son logiciel.

Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 août 2005 à 14:56
On m'aurait menti !? J'ai peut être pas bien compris la question..
0
astragoth66 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005
30 août 2005 à 15:30
Salut,

merci pour vos réponse !!!

le logiciel HTML Help Workshop, devrai faire ce que je veux, c'est a dire avoir au final un fichier CHM.

sauf que je n'arrive pas a l'utiliser

auriez vous un tuto pour m'expliker comment à partir d'un projet CSharp, de visual .net, obtenir le fichier CHM



Merci d'avance
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 août 2005 à 15:57
0
Rejoignez-nous