Connection SQL vers free

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 30 août 2005 à 05:53
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 2 oct. 2005 à 23:35
bonjours a tous

je suis entrain de develloper une petite appli sql

le pb lors de la connection ca marche pas sauf en local
donc savez vous si ca vient de free ou de moi ?

2 réponses

bigjacky31 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
2 oct. 2005 à 22:53
c'est normal, free n'autorise les connexions qu'en localhost ( garantie de securite )
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
2 oct. 2005 à 23:35
c'est bien ce qu'on ma dit oui

merci ++
0
Rejoignez-nous