C++ --> quel livre pour apprendre et se perfectionner

Résolu
cs_satellite34
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
- 30 août 2005 à 04:36
cs_satellite34
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
- 3 sept. 2005 à 15:28
Bonjour,

Ca y est, je crois que je vais enfin sauter le pas; Je veux m' acheter un bouquin sur c++ et j' aimerais avoir vos conseils; Je ne suis pas totalement débutant mais quand meme bien novice.
Donc, je souhaiterai acquérir un bouquin actuel, avec les bases mais aussi le perfectionnement.

Que me conseillez vous???


@+

Cherche projets à réaliser en communauté en wxWIDGETS............

8 réponses

mezaya
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

30 août 2005 à 09:26
Si tu veut te perfectionner en C/C++ va sur le site de
Christian Casteyde http://casteyde.christian.free.fr/ tu pourra
téléchargé un cours en C/C++ c'est une vrai bible. De plus il est
entierement en français et donne pour chaque notion des petits exemples
pour pouvoir les appliquées.


Voili,Voilou
3
kyript
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

30 août 2005 à 05:55
0
xterminhate
Messages postés
371
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009

30 août 2005 à 07:22
* TC++PL édition 4 puis toute la série "C++ In-Depth".... bonne lecure.
0
xterminhate
Messages postés
371
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009

30 août 2005 à 07:26
Dans le cadre du développement d'un jeu en réseau, je cherche qq'un pour faire une petite application graphique sympathique en wxWidget... contacte moi !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
30 août 2005 à 08:15
Bonjour,

TC++PL est en anglais non? ou alors j' ai pas réussi a trouver ca ds google , mais bon, y aura moyen de voir ca dans une bonne librairie.Sinon, c'est vrai que j' ai oublié de préciser que je souhaitai, dans un premier temps, étudier en francais.

Pour l' appli, je préfere te contacter en private si t' y voit pas d' inconvénéants;
Aujourd' hui, il me reste 2 grosses semaines de presque-glandage donc ca va surement m' interresser; te contacterai pour plus d' infos sur le projet mais la, vais aller dormir un peu.héhé;


@+

Cherche projets à réaliser en communauté en wxWIDGETS............
0
xterminhate
Messages postés
371
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2009

30 août 2005 à 11:42
TC++PL existe en version francaise. Tu peux le trouvers chez n'importe que libraire (au pire en commande).
0
cs_satellite34
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
30 août 2005 à 13:38
D' accord , merci.

Continuer a poster vos avis;


@+

Cherche projets à réaliser en communauté en wxWIDGETS............
0
cs_satellite34
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
3 sept. 2005 à 15:28
mezaya --> je suis allé sur le site; trés interressant, je pense que je vais me prendre ca dans un premier temps;


event.Merci();
@+;
ROOT_DIEU Alias satellite34
0