Statusbar

Résolu
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 29 août 2005 à 19:33
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 6 sept. 2005 à 16:14
sa serai pour maider a fer une statusbar (avec icones) sans Ktools.dll pcq elle me fait merde mon mIRC , sa serai sympa car je sais juste utiliser mdx.dll lol c la plus simple , bon merci pi o cas ou si y aun tuto de dispo je suis preneur ;)
Merci
@+

2 réponses

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
4 sept. 2005 à 09:55
J'ai vu un petit addon qui devrait t'aider sur un site anglais.... tu met les icônes que tu veux sur ta toolbar 1 par 1 , je trouve ca très utile... Et c'est très simple

http://www.mircscripts.org/comments.php?cid=2092

@+


Thedeviltogta
3
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
6 sept. 2005 à 16:14
Merci Mais C POur une Statusbar ke je cherche
merci kd mm sa peut toujour maider ;)
0
Rejoignez-nous